注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

石家庄:质监局开展承压供暖锅炉检测工作  

2013-11-18 17:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据了解,为了保证冬季供暖期各企业单位的锅炉产品安全运行,石家庄市质监局近期开展了全市承压类供暖锅炉的安全检测工作。 

    本次承压供暖锅炉的安全检测工作主要针对初次使用的的承压类供暖热水锅炉、小型化工企业的在用蒸汽锅炉,中小型洗浴中心使用的浴池锅炉,浴暖锅炉等锅炉产品,检测期间还将检查供暖锅炉使用单位是否注册登记、是否进行定期安检、锅炉维护人员否是有有效的上岗证、锅炉安全附件是否进行定期校验、锅炉安全技术档案是否健全等情况。
 
    在检测中发现锅炉存在安全隐患或手续不健全,存在违法违规情况将限期整改,对于已需报废的锅炉,将强制拆除并跟踪销毁。

 

更多炉具资讯请查询:http://www.lujuhome.com石家庄:质监局开展承压供暖锅炉检测工作 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017