注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

【转载】我国采暖业发展呈现出势不可挡的趋势  

2013-05-29 17:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近年来,随着国民经济的迅速发展和人民生活水平的提高,采暖、空调、生活用热的需求越来越大,并成为一般民用建筑物用能的主要部分。
     进入新世纪以来,绿色、低碳、环保是地球人类发展经济的潮流。在我国城市建设和发展地暖供热是节约能源、减少环境污染,走可持续发展道路的有效途径,生命力十分旺盛。目前,为了深入贯彻科学发展观,落实节约资源和环境保护的基本国策,要以节能减排的战略高度认识在城市建设和发展地暖供热的重要地位。
    壁挂炉行业在中国十多年来,我国的燃气壁挂炉市场从无到有、从小到大实现了跨越式发展。但壁挂炉市场在快速发展的同时,也出现了一些影响市场健康发展的现象,主要集中在选型、安装、使用、服务等环节上。这些问题使燃气壁挂炉效能得不到充分发挥,进而损毁了壁挂炉在消费者心目中的声誉。所以我们么认为,壁挂炉企业不仅需要在产业政策、营销战略等方面做大量的工作,还应从选型和安装入手,进行严格把关。
    甚至多年前,没有人知道地热是什么。利用地热能可实现采暖、供冷和供生活热水及娱乐保健,而建成地热能综合利用建筑物,不仅是改善城市大气环境、节省能源的一条有效途径,也是我国地热能利用一个新的发展方向。
    今后我国的采暖业也将会呈现出势不可挡的趋势。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017