注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

【转载】生物质燃料  

2013-06-08 16:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自画未画末《生物质燃料》

      

生物质燃料 - 画未画末 - 拂灯照晚行

图为安徽鼎梁生物质颗粒成型机

生物质燃料 - 画未画末 - 拂灯照晚行

 

生物质燃料 - 画未画末 - 拂灯照晚行

 
 
 

 

 

       环保经济是近几年来我国的焦点话题,在当前环境问题突出的背景下,新能源推广、节能减排的呼声高涨,市场关注度强。生物质能源在新能源中所占的比重不断攀升,在政府的推动下,日益得到大众关注,作为战略性新兴产业迎来其发展黄金期。

       在生物质能源迅猛发展的大背景下,海外生物质能企业也纷纷瞄准我国市场,计划通过展会平台,寻求合作对象,进入中国市场。此外,国际市场对于生物质成型燃料颗粒机、压块成型机、生物质锅炉、燃烧机、发电机组等生物能源设备的采购需求也稳步提升,截止目前包括马来西亚、泰国、越南、印度、韩国、日本、澳大利亚、丹麦、瑞典、芬兰、挪威、德国、法国、意大利、西班牙、荷兰、美国、巴西、加拿大、奥地利、俄罗斯等30多个国际买家确定现场采购意向!

       生物质异军突起,将引领起炉具行业及燃能的一场新革命。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017