注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

锅炉停炉后的保养方法  

2013-08-31 16:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 锅炉停炉后,如果管子内表面潮湿,外界空气进入,会引起内表面金属的氧化腐蚀。为防止这种腐蚀的发生,停炉后要进行保养。对于不同的停炉方式有如下几种保养方法:
 

    1、蒸汽压力法防腐。停炉备用时间不超过5天,可采用这一方法。
   

    2、给水溢流法防腐。停炉后转入备用或处理非承压部件缺陷,停用时间在30天左右,防腐期间应设专人监视与保持汽包压力在规定范围内,防止压力变化过大。
 

    3、氨液防腐。停炉备用时间较长,可采用这种力方法。
 

    4、锅炉余热烘干法。此方法适用于锅炉检修期保护。
 

    5、锅炉余热烘干法。此方法适用于锅炉检修期保护。
 

    6、干燥剂法。锅炉需长期备用时采用此法。

 

转载自:锅炉停炉后的保养方法 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017