注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

使用型煤热水锅炉的优势  

2013-09-25 16:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热水锅炉的燃烧物为煤,但是煤又分为型煤和煤球两种,简单介绍型煤热水锅炉的优点:

    型煤热水锅炉是最近十年研制的新型锅炉,型煤锅炉是指以方块状蜂窝煤为燃料的型煤热说锅炉。虽然煤球型煤锅炉也具有一点的环保性能,但是燃烧原来和散煤锅炉燃烧相似,方块形蜂窝煤型锅炉燃烧原理却发生了实质性的改变。
 

   1、在燃烧过程中限制了烟尘和SO2产生的污染物,排烟含尘浓度可以达到每立方米50毫克一下,远远低于《锅炉大气污染物排放标准》。
 

   2、型煤在燃烧过程中,煤中的硫分与灰中的固硫剂CaO反应,降低了排烟SO2含量。


   3、型煤热水锅炉是自然通风,无需鼓风机、引风机、小吃了风机噪音污染。


   4、型煤在运输过程中没有灰尘。


   5、型煤锅炉排渣是块状渣,很少有扬尘,减轻了灰渣运输过程扬尘污染。


   6、型煤热水锅炉同时解决了散煤锅炉的五大污染问题,是中小型锅炉煤的洁净燃烧技术的重大突破。

 

转载自:使用型煤热水锅炉的优势 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017