注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

四川省11月底完成650万吨电煤储备  

2013-09-27 17:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,四川省下发《关于切实做好2013年电煤丰存枯用储备工作的通知》,要求有效保障今冬明春枯水期全省电力电煤正常供应,确保进入枯水期前全省主网火电企业有充足的电煤库存,确保在11月底前完成650万吨电煤“丰存枯用”的储备指导性目标。

    《通知》要求确保完成电煤“丰存枯用”指导性目标,多渠道积极采购电煤资源,特别是要加大省外电煤采购力度。从储备计划编制、场地安排、资金筹集、安全保障、运输协调和存煤管理等方面增添措施,安排好存煤进度计划。

    同时,各主网火电企业要认真分析今年省内煤炭生产和电煤供需形势,既要确保迎峰度夏期间电煤需求,又要对电煤“丰存枯用”储备工作早计划、早安排、早落实,切实履行电煤采购和“丰存枯用”的主体责任。

 

更多炉具资讯请查询:  四川省11月底完成650万吨电煤储备 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017