注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

兰州限期5日拆除城关区燃煤茶浴炉  

2013-09-29 17:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月27日,记者从兰州市城关区环保局了解到,针对主城区内尚存的未使用清洁能源作为燃料的茶浴炉,从即日起5日之内企业必须自行拆除,实行自行拆除的企业将给予一定补助,如不拆除将按照要求坚决予以强制性拆除取缔。此外主城区燃煤锅炉改造进展顺利,力争供暖期前完成改造任务,保障百姓正常取暖。
  

茶浴炉5日之内自行拆除

    9月23日,兰州市下发《关于限期整治生活低空面源污染的紧急通知》(以下简称《通知》),通知要求,10月11日前,四城区内凡未使用清洁能源作为燃料的茶浴炉,一律强制性拆除取缔。相比于其他三区作为中心城区的城关区茶浴炉数量占比较大。去年冬防期间城关区环保局针对辖区内未使用清洁能源作为燃料的茶浴炉采取有条件的进行清洁能源改造,证照不全的一律取缔的措施进行治理。

   “按照《关于限期整治生活低空面源污染的紧急通知》,兰州市已经向辖区各街道(社区)下发了关于清理取缔未使用清洁能源作为燃料的茶浴炉的通知,要求从即日起,未使用清洁能源燃料的茶浴炉企业(经营者)必须于5日之内实施自行拆除,自行拆除的企业给予一定的补助,如果在期限内拒不拆除,将按照政府相关要求,一律强制性拆除取缔。”城关区环保局相关负责人说。

供暖期前完成燃煤锅炉改造

    作为今年燃煤锅炉改造任务的大户,城关区今年需完成燃煤锅炉改造154家305台2416蒸吨,占今年全市改造任务总吨数的61%。“截至目前,全区已有实质进展的单位有153家2400蒸吨,占总任务的99.3%。计划改造天然气的113家单位中,已订购燃气锅炉的有110家,已到位的68家。12家改造煤粉锅炉的单位,全部完成锅炉订购,9家正在进行安装。实施连片改造单位20家,目前正在实施施工中。拆除不再建设和涉及项目拆迁的共计6家。高坪地区3家单位正在因地制宜选择合理方式实施改造。”城关区环保局副局长牛新玲说,“涉及居民供暖的燃煤锅炉改造,将于供暖期前完成。”

 

更多炉具资讯请查询:兰州限期5日拆除城关区燃煤茶浴炉 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017