注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

唐山市建成首个“天然气村”  

2013-09-30 16:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆前夕,祖辈靠养鱼致富的南堡开发区滨海镇申立村率先成为唐山市首个天然气进村到户的村庄,彻底告别炊烟袅袅的历史。

       为彻底改善和提升农村生活环境质量,滨海镇借助冀东油田天然气管道过境的有利条件,积极与供气方和申立村跑办协商,最终由该村投资65万元,铺设环绕全村的天然气管道3000米,天然气进村入户率达到100%,村民各户通过使用采暖炉,取暖、洗澡、做饭十分方便,此举大大改善了村民的居住生活环境。

    经了解,借助申立村天然气改造的成功经验,该镇预计投资1883万元逐步推开西南街村、张北村等村庄的天然气改造。目前,该镇相关村庄天然气入户建设工程也陆续实施中,预计三年内全镇7000户实现天然气户户通。

 

更多炉具资讯请查询:唐山市建成首个“天然气村” - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017