注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

北京 治理六环内工业企业燃煤锅炉  

2013-09-09 17:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市目前使用煤炭的企业约有280家,除东城西城外,其余14个区县均有分布。工业燃煤锅炉治理是北京市压治理大气污染工作中的一部分。北京市将在六环内优先治理工业企业的燃煤锅炉。 
 
     根据《北京市2013-2017年加快压减燃煤和清洁能源建设工作方案》,2014年底前全面完成19个市级及以上工业园区约2100蒸吨锅炉“煤改气”工作;用四年左右时间,基本完成全市规模以上工业企业锅炉“煤改气”。重点整治村镇产业聚集区。对水泥、石化、建材等高耗能产业实施淘汰退出和总量控制,到2017年本市水泥产能降至400万吨,炼油规模控制在1000万吨。
 
 
1、全面完成19个市级以上工业园区约2100蒸吨锅炉“煤改气”,削减燃煤50万吨。
 
      2013年,改造约500蒸吨。
 
      2014年,改造约1600蒸吨。
 
2、基本完成全市规模以上工业企业锅炉“煤改气”;加快推进市级(不含市级)以下工业开发区、工业园区和产业基地的燃煤设施清洁能源改造。削减燃煤55万吨。
 
     2014-2016年,每年改造约800蒸吨。
 
     2016年,基本完成全市规模以上工业企业锅炉“煤改气”;完成燕山石化水煤浆锅炉清洁能源改造。

3、对水泥、石化等高耗能、高排放行业实施产能总量控制,鼓励通过兼并重组压缩产能,全市水泥产能削减至400万吨、炼油规模控制在1000万吨;整治镇村产业聚集区,淘汰退出1200家布局散、装备低、环保差的建材、化工、铸造、家具制造等企业。削减燃煤95万吨。
 
    2015年,水泥产能减至600万吨,完成800家高污染企业淘汰退出。
 
    2017年,水泥产能减至400万吨,全市炼油规模控制在1000万吨,完成400家高污染企业淘汰退出。

 

更多炉具资讯请查询:

北京 治理六环内工业企业燃煤锅炉 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017