注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

劳士特 金梧机械等将亮相 “BioenergyChina 2013国际生物质会展”  

2013-10-18 17:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月18日,距离「BioenergyChina 2013国际生物质会展」第四届中国国际生物质能产业大会及展览会还有40天!

        近期众多生物质能企业纷纷报名参展参会,包括溧阳市金梧机械有限公司,徐州富阳能源科技有限公司,瑞安市永基机械部件贸易有限公司,溧阳市威克尔饲料机械制造有限公司,山西序然秸秆能源科技有限公司,株式会社明星,福建省南安市海特机械有限公司,江苏盛源燃气动力机械有限公司,韶关市海粤生物科技发展有限公司,四川雷鸣生物环保工程有限公司,台州劳士特热能设备有限公司等众多知名生物质行业的企业公司都以已经参加,还有部分企业表达了参展的意愿。相信这些企业的热情参与,一定能为本届BioenergyChina 2013国际生物质会展带来新的活力与惊喜!

         由中国可再生能源学会生物质专委会、中国低碳产业协会、中国农村能源行业协会生物质专委会、全联新能源商会、中国林业学会、中国复合材料学会、中国生物质能源网、清洁能源网、发起举办的「BioenergyChina 2013国际生物质会展」,将于11月27-29日在上海世博馆隆重举行。

        在展览生物质领域的最新产品技术的同时,将会围绕生物质能的最新政策导向、市场应用和最新技术成果和发展趋势,展开深入的研讨与交流,为生物质能源行业的产学研合作、市场推广与应用搭建重要的合作平台与渠道。同期我们将发布「BIO TOP 50」2013生物质行业创新力企业50强的榜单发布及颁奖典礼。

        我们热诚欢迎国内外从事新能源及相关产业链的产品与技术供应商的积极参与合作。

转载自:劳士特 金梧机械等将亮相 “BioenergyChina 2013国际生物质会展” - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017