注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

2015年枣庄小煤矿将全部关停  

2013-10-05 17:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “生态是最大的资源,环境是最好的生产力。我们决不能以破坏生态、牺牲环境为代价,来换取一时的发展。”枣庄市委副书记、市长张术平曾这样说。

       按照规划,作为老工业城市,枣庄市提出加大节能减排,提升生态文明,塑造“鲁南绿城、山水枣庄”的新形象。借助创建国家森林城市这一契机,枣庄将加大主要道路绿色通道、中心城区环城森林公园南部山系绿道、石榴园扩建、抱犊崮旅游大道绿化、枣临高速公路绿化等重点工程的建设,确保2015年创建成为国家森林城市。

       节能减排方面,在已经关闭11处30万吨以下小煤矿的基础上,将依法有序关闭剩余7处小煤矿,确保2015年底前全部关闭。对列入关闭计划的9处石膏矿,确保按照既定计划全部安全关闭。采取淘汰落后产能补助、举报奖励、社会公示等措施,加快淘汰落后产能。实施“阳光屋顶”工程,鼓励厂房、小区屋顶安装分布式光伏发电系统,发展循环经济。

       生态修复方面,将实施采煤塌陷地治理、破损山体治理、农业面源污染控制、扬尘及大气污染治理、水土保持、流域生态修复和污染防治、湿地保护和修复、城市污水处理、污泥和垃圾综合利用、秸秆综合利用等10大工程,同时加强矿山生态修复和山体植被保护以及工业废气、城市扬尘、机动车尾气综合治理,实施电力、水泥、焦化企业脱硫脱硝,提高空气质量良好天数。

更多炉具资讯:2015年枣庄小煤矿将全部关停 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017