注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

燃气锅炉保养时间及方法  

2013-10-07 16:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、燃气锅炉在运行期间注意下列各点: 

    A、燃气锅炉不允许正压燃烧或炉膛喷烟,因容易烧坏加煤孔盖。

    B、 燃气锅炉底部地平面上不可积水,以防潮湿腐蚀。

    2、 燃气锅炉运行每隔2-3星期,应进行检查一次。

    3、 燃气锅炉运行每隔3-6个月后,应停炉进行全面的检查维修。

    A、对 燃气锅炉内外进行检查,如受压部分的焊缝,钢板内外有无腐蚀现象,若发现在严重缺陷应及时修理,若缺陷并不严重亦待下次停炉时修理,如发现有可疑之处,但并不影响安全生产时,应作出记录以便日后参考。

    B、检查完毕后可在着水面涂锅炉底漆,以防腐蚀。

    4、 燃气锅炉及锅炉底座每年至少油漆一次。

    5、 燃气锅炉常期不用的保养方法:有干法和湿法两种,停炉一个月以上,应采干保养法,停炉一个月以下可采用湿保养法。

 

转载自:燃气锅炉保养时间及方法 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017