注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

蒸汽锅炉3点压火操作准则  

2014-01-22 15:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        燃气蒸汽锅炉是一种燃烧清洁能源天然气将锅炉内的水加热产出蒸汽的工业锅炉在使用过程中,为了根据用汽需要和便于检修将锅炉短时间停止运行进行保温保压,需要对燃气蒸汽锅炉进行压火操作。要使锅炉能够顺利进行压火操作,需要进行一下步骤:

    1、加厚煤层至距离挡渣器1毫米左右,停止炉排转动,停止鼓、引风机运作,关小分段送风的调节板挡和烟道挡板至适量,依靠自然通风维持煤的微弱燃烧,进行排污,将锅炉水位上升到最高允许水位。如果炉火燃尽煤闸板,可再次开动炉排,将燃煤往后移动一段距离。

    2、降低锅炉负荷,根据停炉时间的长短,把煤层加厚,厚度一般不超过200毫米,适当加快炉排速度。

    3、如锅炉需要恢复运行,只要开启引、鼓风机,调整烟、风挡板和分段风室调节挡板的开度,待蒸汽锅炉燃烧正常时调整煤层厚度,开动炉排,即可恢复运行。

更多炉具资讯请查询:http://www.lujuhome.com/

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017