注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

燃气热水器安全安装知识  

2014-01-23 16:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燃气热水器安装步骤

    一、检查配件是否齐全

    一般不建议消费者自己拆产品包装或自己安装热水器,最好是让持相关资格证的人员进行开箱安装。开箱时,需检查燃气热水器外观是否有损坏、配件数量是否与说明书上写的一致。

    二、固定燃气热水器

产品外观完好以及配件齐全的话,就可以进行固定安装。燃气热水器一般挂在墙上,因此需要先用膨胀螺丝在墙面安装支架,待支架固定后,就可以把热水器挂在支架上面。需要注意的是,墙面必须是实体墙,能承受一定的重量,像木板墙等是不允许装在上面的。

    三、连接管道与电源

燃气热水器固定以后,就可以与事先安装的管道用软管相连。因为水管是埋入墙体的,所以千万不能将进水管与出水管混淆,然后连接进气管道(进气管道一般为黄色),接着安装金属的排气管,排气管接驳位置可以用锡纸包裹,最后就是把连接电源(冷凝热水器还会有一个冷凝水出口需要接上一根普通水管)。

    四、检查是否漏气漏水

    在不开燃气热水器的情况下,打开燃气阀门和角阀,检查煤气表指针或读数,正常情况下应不变,否则说明热水器或连接管某处有燃气泄露,此时应该立刻关闭燃气阀门,并开窗通风,然后检查排除故障。如果没有出现漏气漏水等问题,就可以打开燃气热水器享受一个舒服的热水澡了。

关注更多炉具资讯请查询:燃气热水器安全安装知识 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017