注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

小型煤泥烘干机燃煤热风炉热源使用与保养措施  

2014-01-27 15:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、热风炉安装完毕,要用木柴进行烘烤,再进入正常生产,否则,会减少热风炉使用寿命。

    2、热风炉点火之前应对热风炉系统及所有电器检查,确认无异常现象时,可点火起动运行。主要检查炉内是否有异物等;

    3、热风炉点火后,应小火燃烧待热风炉炉胆全部预热后再强燃烧,相应引风机亦由小逐渐加大风量至热风炉满负荷运行;

    4、热风炉正常运行时,对于手烧炉,供风温度在350~450℃之间,当风温低于350℃应立即加大引风机风量,若风温高于450℃,应减小引风机风量,待温度正常后恢复到正常运行状态。

    5、当遇到突然停电时,要迅速拉开烟道门,打开煤门和炉渣门,并不断往回转滚筒前密封带加水以防止其燃烧造成密封不严的后果。

    6、热风炉在运行时要经常检查燃烧室是否有烧损部位,如发现有损伤部位应停炉修复后再用。

    7、热风炉运行系统不得有漏烟,漏气现象发生,若发现有漏烟,漏气现象应采取措施消除后继续运行。

    8、生产过程中要及时清渣,严格注意煤结块造成温度太低以影响正常生产。

    9、停机时,要把炉温降到300℃以下,方可停止上料,以免温度太高损坏设备。

转载自:小型煤泥烘干机燃煤热风炉热源使用与保养措施 - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017