注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

焚硫炉的出口设置更新  

2014-11-13 16:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电动开车风机用于开车。这种结构在为某公司设计的硫磺制酸装置中得到成功运用。该焚硫炉具有很高的容积热强度。采用进口催化剂两次转化换热流程。设计要求总转化率不低于转化器采用成熟的积木式全焊接结构不锈钢转化器,结构牢固,具有很高的可靠性和整体性。这种结构的转化器便于制造安装。


  充分利用液硫燃烧热和转化部分的反应热,副产中压过热蒸汽。在焚硫炉的出口设置了火管式废热锅炉,这是我国自行设计制造的最大的火管式废热锅炉。干吸系统采用三塔一槽流程,简化了工艺流程,并利用吸收塔下塔酸加热脱盐水。干吸塔采用低位布置,即将塔的位置降到一定高度,正常运行时塔底不积酸。
  我国硫磺和硫铁矿制酸大型装置综述积存一部分酸,可大大减小循环槽的容积,使三塔一槽配置成为可能,同时可使酸泵的扬程降低。干吸塔分酸器采用了国产新型带阳极保护的槽管式分酸器。干燥塔顶部采用金属丝网除沫器,一吸塔和二吸塔顶部采用国产的新型纤维除雾器。硫铁矿制酸大型装概况硫铁矿资源概况可供生产硫酸的硫资源有硫铁矿有色金属冶炼副产的含硫烟气硫磺石膏和磷石膏以及其它含硫物质。

转载自:焚硫炉的出口设置更新 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017