注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

燃气热水锅炉水质发黄如何处理  

2014-12-27 16:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在正是燃气热水锅炉的使用高峰期,锅炉水质是锅炉供暖的头等问题,在本文中,就热水锅炉水质发黄给予以下参考意见,供您参考.
    为了解决燃气锅炉热水发黄的问题,帕雷士锅炉工程师给出以下建议:
  
    1、我们都知道,燃气锅炉产生的热水一般是可以直接供客人使用的,但循环锅炉的水变凉重新回到热水锅炉中时,就不能再次直接给客人用了。
  
    2、燃气锅炉的热水管道都是碳钢的,水锈会比较多,如果经常这样用,水质就会更加发黄,所以必须加上一个换热器。
  
    3、燃气热水锅炉的水质PH值必须在11以上。如果低于11,一般会造成水质偏酸,腐蚀管道,产生铁锈等。
  
    4、同时还建议,如果条件允许,二次循环可以用镀锌管或者不锈钢的都行。当然了,也可以用大口径的PPR管。
  
    燃气热水锅炉一般用在洗浴中心、宾馆、医院以及其他用热水比较多的商业单位。

 

转载自:燃气热水锅炉水质发黄如何处理 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017