注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

哪些因素会影响 壁挂炉的使用寿命  

2014-03-07 17:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壁挂炉是采暖系统中最核心的设备,它的性能好坏与采暖效果有着直接的关联。

    壁挂炉起源于欧洲,其全称是“燃气壁挂式采暖炉”,具有采暖和提供热水的功能。壁挂炉结合暖气片或地暖进行供暖的时候,需要格外注意保养,如果不注重清洁和护理,就会影响到壁挂炉的使用寿命。

    哪些因素会影响壁挂炉的使用寿命

    1、水质方面的问题:由于很多地方使用壁挂炉时,直接使用的是未经处理的自来水,当自来水在壁挂炉中被加热时,其中的化学元素就会发生反应,形成沉淀物,也就是我们通常看到的水垢。这些水垢会附着在管道内壁周围,越积越多,最后使得管径不断变小,水流通不顺畅,从而对整个设备的使用造成不利的影响。

    2、提供热水产生的问题:壁挂炉不仅能够供暖,而且还可以提供生活用水,在冬季使用起来既舒适又方便,但是,如果一年四季都使用壁挂炉提供生活热水,壁挂炉的开启太过频繁,同样会对其使用寿命造成一定影响。

    3、保养方面的问题:关于壁挂炉的保养,欧洲一些国家在这方面做得比较好,他们有一套完善的维护保养体系,而我国在这方面相对比较落后。无论是标准、规范还是售后服务等都需要进一步的提高。壁挂炉的维护和保养是对其进行定期的全面检查、清洗等,涉及到水路、电路、配件等方方面面,保养频率一般是一年或者两年一次。

    壁挂炉的使用寿命主要与以上几方面有关,使用壁挂炉的过程中一定要加强保养,这样才能有效地延长其使用寿命。


更多炉具产品请登陆:哪些因素会影响 壁挂炉的使用寿命 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017