注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

买炉具有大学问  

2014-04-18 17:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 冬季,很多市民购买炉子来取暖,市面上销售的一整套煤炉设备各式各样,这就需要市民在选择的过程中仔细挑选,确保煤炉能真正带来温暖。炉子、烟筒、煤块都要选择好。
    市面上销售的冬季取暖炉具、烟筒有很多种,如果选择不好,将会影响取暖,在一家销售炉具和烟筒的经营店里,记者称要买冬季取暖的炉具,老板告诉记者,家中取暖要选择好品牌,用正规牌子的炉子,一般不要选择老式铁皮煤炉,铁皮炉子密封性很不好,煤炉与烟筒的接口处存有大量烟灰。关于烟筒,要选择散热好的,尤其市面上卖的很多材料的烟筒,但一般选择铁皮的,易散热。
    有了炉具,还是不能取暖,需要原料才行,通过在一家销售块煤处了解到,市面销售的煤块基本上分有烟煤和无 烟煤两种。无烟煤固定碳含量高,挥发分产率低,密度大,硬度大,燃点高,燃烧时不冒烟,灰分不多,水分较少, 发热量很高,燃烧时无烟。有烟煤火力很好,但是在燃烧的过程中会产生一定的煤烟,前来购买块煤的市民一般会选择无烟煤。

转载自:买炉具有大学问 - 流光飞舞 - 流光飞舞
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017