注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

基于网络的自动化控制系统  

2014-06-12 17:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煤矿工业锅炉监控系统功能设计:硬件系统架构TiSNet-XDC800新华数码控制系统是新华集团公司推出的新一代基于网络的自动化控制系统。
  XDC800系统将以太网通讯网络、现场总线通讯网络集成,融合为过程控制系统的信息网络,系统设计包括过程控制、逻辑控制和批处理控制等综合控制系统。根据项目实际,采用价格更加合理的星型网络结构。系统配置了2台操作员站,1台服务器,1个TiSNet-XDC800控制柜。
  监控系统I/O点设计根据现场的实际操控需求,进行监控系统I/O设计。整套系统配置2套冗余XCU,5套AI×8卡件,2套AO×8卡件,3套DI×16卡件,2套DO×16卡件,2台冗余配置操作员站,1个卡件柜,1个低压电气控制柜1,共提供152个I/O点,实际使用121个I/O点。
  整套系统有如下特点:(1)画面风格简洁,操作符合人体学原理;(2)采用分布式实时数据库,工作可以采取无服务器模式(事实上每台操作员站亦可称为服务器),不会因任何一台机器故障而导致系统崩溃;(3)网络通讯采用双网冗余,任一网络发生故障不会影响系统的工作。

转载自:基于网络的自动化控制系统 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017