注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

恒温恒湿测试箱压缩机故障处理方案及开机前检查项目  

2014-08-21 17:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒温恒湿测试箱在采用电磁膨胀法且利用节能之后,越来越接轨国际革新技术。让您的服务更方便。豪恩仪器恒温恒湿测试箱采用原装进口专用人机介面温湿度控制器,性能可靠,操作简便,控制技术达到目前国际先进水平、性价比明显优于同类进口设备,此设备采用调温方式BTHC方式(平衡调温调湿方式),以P.I.D.方式控制SSR,使系统之加热加湿量等于热湿损耗量,是进行恒温恒湿测试的理想设备。


    一、如果您在使用恒温恒湿测试箱时遇到压缩机异常的情况请按如下方法进行操作,欢迎致东莞豪恩仪器为您解决困扰:
    恒温恒湿测试箱检查步骤:
    1、请检查设备摆放的位置,是否有距离墙壁30公分以上的位置;
    2、四周是否为密闭空间。
    解决方式:
    1、若无,请将机台四周保持30公分以上的位置,因为散热不良会造成压缩机运转电流上升,而造成过电流保护器动作;
    2、若四周为密闭空间,会造成环境产生温升,也会造成压缩机运转电流上升,而造成过电流保护器(积热电驿)动作。所以请保持四周通风;
    3、上述问题都解决后,请将机房内三个电磁开关下方的过电流保护器(积热电驿)。复归按钮往下一压,有听到喀一声,代表那一颗所管制的压缩机过载,不过此时也复归了,此时请将电流设定值转到压缩机额定电流的1.25倍。
    二、恒温恒湿测试箱开机前检查项目:
    1、确认恒温恒湿测试箱的电源线是否依照规格妥善安装及切实接好地线。
    2、确认恒温恒湿测试箱存水量是否够和水箱盖子是否盖妥以及是否清洁干净?
    3、确认恒温恒湿测试箱湿球专用纱布放置位置正确否?(是否放置于湿度传感器之前端位置?是否已润湿?(供水槽中有水,若水位正常时,而纱布不能润湿。请即更换新纱布,平时约每三个月换新纱布),供水槽是否水位正常?
    4、确认恒温恒湿测试箱的加湿器水位是否正常?(加湿器供水后3至5分钟后,检查水位)加湿期用水是否清洁?(加湿器应定期排水,以保持器内清洁)确认 排水管是否接妥?
    5、检查湿球超温保护开关是否设定于150℃。
    重点注意:只做温度试验时应取下纱布,若纱布于85℃以上高温情况下运转后,下次运转前,应更换纱布,否则可能无法再吸水,换装纱布时,请先洗手(纱布包装时,需杀菌处理)。

转载自:恒温恒湿测试箱压缩机故障处理方案及开机前检查项目 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017