注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

采暖炉的选择与清理须知  

2014-09-15 17:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 首先,对于采暖炉内置的水,不要经常进行更换,因为在给采暖炉更换水的时候会吧很多采暖炉的暖气片里,水碱长时间沉积在一起就会产生水垢,在冬季进行取暖的时候,采暖炉就不能发挥最大效能,影响采暖炉的使用寿命。


    如果想使采暖炉的寿命延长,还要做的就是对采暖炉的定期清洗。要对采暖炉内部的水垢进行处理,只有及时对采暖炉的清洗才能保证采暖炉的正常使用,不管是对水泵还是换热器都减少了负压,能使采暖炉在使用过程中更加流畅。有条件的话,一年对采暖炉进行两次左右的清洗处理,就能保证采暖炉在原有的基础上增加使用寿命三年以上。
    适宜的温度是采暖炉需要为我们提供的生活。在寒冷的冬季如何做好保暖,是我们自己的选择。自己控制室内的温度,也只有采暖炉能做到。所以在我们享受生活的时候,千万不要忘记采暖炉对我们的进行定期的维护和清洁。

转载自:采暖炉的选择与清理须知 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016