注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

提高机床预热性能是改造的最终目的  

2014-09-24 17:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内燃机车预热锅炉预热系统的设计、调整,应满足以下要求:(1)采用先进的热管预热技术,设计热管预热锅炉,提高锅炉的预热效率。


  (2)增设预热锅炉人工智能控制系统,提高系统预热的稳定性、安全性及运用可靠性。
  (3)内燃机车改装热管预热锅炉时,要求热管预热锅炉在机车上的安装位置基本保持不变;机车总重、轴重不超标准。
  (4)内燃机车装用热管预热锅炉时,要求在尽可能减少机车改造量的总原则下,既能提高机车预热性能,又能最大限度地利用原预热装置及机车配件,控制改造成本。
  (5)对预热锅炉人工智能控制系统要求:在自动控制的状态下,当系统内检测点温度低于20℃时,热管预热锅炉自动点火;当系统内检测点温度超过70℃时,锅炉自动熄火。传感器的动作温度可调。当水箱上的传感器检测点温度超过95℃,不论系统内检测点温度如何,热管预热锅炉均自动熄火,并发出声音报警信号。

转载自:提高机床预热性能是改造的最终目的 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017