注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

如何判断燃气热水锅炉缺水  

2015-01-17 17:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燃气热水锅炉运行中常见的问题很多,本篇文章就燃气热水锅炉缺水的问题进行解读,燃气热水锅炉缺水的危害很大,不仅损害锅炉的正常运行,严重时还会造成爆炸等事故的发生,所以作为司炉人员如果能及早发现燃气热水锅炉的缺水问题则可尽量避免此类事故的发生。

    当燃气锅炉水位已低于规定的最低水位,但水计中仍可见到水位时,为轻微缺水;当水位计见不到水位时,为严重缺水。燃气热水锅炉缺水的表现首先是燃气锅炉汽包水位低于规定的正常水位;然后是低水位报警,报警器响,信号灯亮;过热蒸气温度升高;给水流量不正常地小于蒸汽流量;排烟温度升高。

    由于燃气锅炉在运行过程中可能出现缺水的情况,并且缺水可能会对锅炉会造成一些危害。如果在燃气锅炉运行的时能及时发现锅炉缺水,就可以提前采取措施减少锅炉缺水对燃气热水锅炉造成的损害,保证燃气热水锅炉的正常运行。

 

转载自:如何判断燃气热水锅炉缺水 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017