注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

蒸汽锅炉怎么并炉  

2015-01-22 17:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当蒸汽锅炉两台以上并列运行时,新投入运行的锅炉向总的蒸汽母管供汽,称为并炉。

    新投人运行的蒸汽锅炉应遵守下列操作程序:

    (1)在并炉前,应减弱火势,如设有母管疏水装置时应进水疏水,然后冲洗水位计,使水位保持在正常水位线以下。

    (2)此时蒸汽锅炉内蒸汽压力降低,当蒸汽压力低于管道系统蒸汽压约0.05MPa时,水位正常即可并炉。

    (3)蒸汽锅炉并炉时,应缓慢开启主汽阀,待蒸汽母管中无汽水撞击时,打开主汽阀,观察水位变化。

    (4)恢复火势,注意蒸汽锅炉补水维持正常运行状态。

 

转载自:蒸汽锅炉怎么并炉 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017