注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

燃气模块锅炉的工作原理和特点优势  

2015-01-31 16:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前,关于燃气模块锅炉的资料并不多,因为很多人并不了解模块化的燃气锅炉由什么好处。其实燃气模块锅炉在很多大型医院、学校、企业和军队应用很广泛,那么燃气模块锅炉是如何发展而来的呢?

    事情是这样的,几十年前的一次石油危机,在欧美淘汰了大燃气集中供热的大锅炉,开始应用适合分散布置的小锅炉,经过长时间的优胜劣汰,剩下的就是几十种模块式燃气锅炉。中国企业在学习国外先进技术的基础上,根据中国国情创新发展,也研制生产了多种模块式燃气锅炉,也就是燃气模块锅炉。目前,模块式锅炉在中国的发展还有一些阻力,但它的发展是历史的必然。模块式锅炉分散布置、集中控制是省钱、省地、省气的大面积燃气供热,是未来燃气供热的发展方向。下面中创锅炉网小编介绍一下美国帕雷士燃气模块锅炉的特点。

    一、寿命

    燃气模块式锅炉40~50年,大锅炉15~20年。

    二、备用

    模块式燃气锅炉互为备用无需另设备用炉。大型燃气锅炉需设备用炉。

    三、容量

    扩充性模块式锅炉容量扩充性好,随着供热面积增减,可以很方便地增减台数,满足采暖需要。

    四、锅炉房

    模块式燃气锅炉房简单,可以在地下室、楼顶,也可在草坪下设地下锅炉房,省地、省投资。大锅炉不允许也不可能进入楼内,必须有正规标准的锅炉房,占地多,投资大。

    五、安全性

    模块式锅炉一般为大气式燃烧,没有爆燃危险。大锅炉有爆燃危险。

    六、噪声

    模块式燃气锅炉一般为大气式燃烧,噪声低,约40dB。大锅炉燃烧机噪声大,约80dB。自动控制一般模块式锅炉组合都设有完善的自控系统、完善的安保系统,燃气模块锅炉可以自动化运行,基本可以无人值守,只需定时巡检,比大锅炉房大大减少运行管理人员。

 

转载自:燃气模块锅炉的工作原理和特点优势 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017