注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

如何进行冷凝热水锅炉保养  

2015-04-11 16:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 也许人们会觉得保养冷凝锅炉会很复杂,其实不然,只要你按使用说明上的要求操作,注意一些细节问题,保养就差不多了,其实保养就是那么简单的事。我们不是生产商,也不知道一些冷凝锅炉的制造技术,所以,当冷凝热水锅炉不能正常工作了,我们千万不要抱着试试看的心里去维修,也许我们侥幸修好,也许会把结果弄得更加糟糕。所以,当冷凝锅炉出现问题的时候,我们要请专业的维修的人员帮我们检查和维修,千万不要为了省那点维修费,往往结果会适得其反,会因小失大的。
 
    我们都知道冷凝技术是一种新的节能环保技术,我们生活中用的冷凝锅炉就是采用冷凝技术制造而成的,冷凝锅炉环保又节能,打破了普通锅炉的传统,以后一定会成为社会的主流锅炉。话说漂亮的脸蛋离不开保养,而要想冷凝锅炉耐用看起来又新,那么保养是不可缺少的。
  
    冷凝热水锅炉如果停止使用,同样需要保养的,千万不要以为冷凝锅炉不暂停工作了,就不会出状况,这是不对的想法。冷凝锅炉的保养工作很重要,除了以上的注意问题外,还有很多需要我们注意的问题。需要了解更多,就关注冷凝锅炉中心吧。
  
    热水锅炉运行使用了,我们还要注意保持冷凝热水锅炉的整洁,不要让冷凝锅炉上有赃物杂物,有污垢之类的,一定要及时清洁。还有要注意定期给冷凝锅炉做全面的检查,该修的就修,该换的就换,往往现在不重视或者舍不得维修费,以后损失更大,所以我们要好权衡利弊。

 

转载自:如何进行冷凝热水锅炉保养 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017