注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

锅炉控制系统的发展  

2015-04-03 17:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着科技的发展及锅炉产业的不断发展和完善,锅炉控制系统已得到很大的发展和提高,目前已经广泛应用与各种锅炉的控制。
  工业控制计算机是整个系统的核心,主要用于对整个系统进行管理和负责对锅炉控制,整理信息,打印报表及报警,要求有友好的人机界面,能准确显示锅炉的定时流程及各个参数,控制锅炉在最佳的状态运行。外部设备是工业控制计算机与现场仪表的联系部分,由接口部分和执行机构组成,接口部分主要实现收集外部传感器采集到的数据,以及实现对外部的控制。
        中小型锅炉控制系统主要是集中式。集中式控制系统适用于小型锅炉,包括工业控制计算机,外围设备,工业自动化仪表。在这里,采用集中式控制系统,控制三台四吨的水炉和汽炉,小型锅炉一般结构简单,使用方便。

 

转载自:锅炉控制系统的发展 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017