注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

燃气锅炉安全隐患排查  

2015-06-25 16:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季到了,燃气锅炉已经停炉了,但是停炉之后,我们的相关的工作人员要对停炉的燃气锅炉进行维修及安全隐患的排除。
  
    燃气锅炉在使用了一个供暖季,在停炉之后,进行维修保养是必要的,以便在下个供暖季正常使用。
  
    开展燃气锅炉安全运行专项检查,安排燃气公司将管道燃气工业用户、公福用户、居民用户和煤改气燃气锅炉等设施的安全检查和隐患排查列为重点内容,定期加强巡检。开展燃气加气站加气机突发泄漏事件模拟应急演练活动,提高突发事故状态下的应急反应速度、协同反应水平和应急处置能力。
  
    燃气锅炉属于特殊设备产品,在维护和使用的过程中,最好安排专业进行维护及安全检查,排除安全隐患。

 

转载自:燃气锅炉安全隐患排查 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017