注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

你不可不知的燃气热水锅炉使用技巧  

2015-06-26 15:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的燃气热水锅炉在设计过程中可以说是非常节能环保的,生产工艺也大都采用最新的现代化技术,比较环保节能。但并不意味着燃气锅炉在使用时也是这样的。本文为你介绍你不可不知的燃气热水锅炉使用技巧:

    燃气热水锅炉虽然是一种现代化的采暖设备,对于燃气的泄漏,虽然有自动报警和关闭装置,但由于电子设备无法做到100%的可靠,如果泄漏点不是在检测区域,或因风力等原因泄漏浓度在检测点达不到报警停机的标准以及供电系统故障等,自动报警和关闭装置都将无法正常工作。

    燃气热水锅炉在使用过程中是否科学?由于燃气热水锅炉供暖系统是封闭的回路系统,燃烧使得炉内压力急剧增加,随时都有爆炸的可能。虽然燃气炉带有温度、压力检测保护功能,但是,这些检测和保护功能同样存在可靠性问题,如果维护和保养的不及时,后果将不堪设想。

    燃气热水锅炉如何在日常使用中保证安全?

    第一,燃气热水够了长时间不用时一定要保证放水,在你外出或因别的原因不得不在一段时间内,你千万不能忘记将系统的水放掉,否则将可能冻坏管道和储水箱。

    第二,家用燃气热水锅炉在工作时需要大量的氧气,我们为了节能关闭门窗时,它除了与我们争夺室内有限的氧气外,还造成了局部的空气污染,如果整个小区都是使用家用燃气炉采暖,人们就会处于一个相对大的空气污染区内,人们的健康将受到危害。

    第三,如果燃气热水锅炉出现故障,请及时停炉并通知燃气热水锅炉厂家售后服务人员进行专业维修,切不可自行修理。因为燃气热水锅炉属于特种设备,所以我们还是建议由专业的人做专业的事。

 

转载自:你不可不知的燃气热水锅炉使用技巧 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017