注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

锅炉受热面变形时的原因及其现象  

2015-06-30 16:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、受热面变形的现象


        (1)水冷壁管变形可直接从看火门或炉门处看到,当同时伴随缺水时,则可见到变红弯曲的水冷壁管。


        (2)对卧式内燃锅炉的炉胆,可从前后观察孔见到炉胆壁向火侧凸出变形的情况。


        2、受热面变形的原因


        (1)锅炉严重缺水,受热面不得不到锅水的冷却而过热变形。


        (2)设计结构不良。如局部循环流速过低,停滞,使壁温超过允许温度,发生变形。


        (3)安装错误,使受压部件不能自由膨胀。


        (4)水质不合格,水垢较厚,水渣过多。

        转载自:锅炉受热面变形时的原因及其现象 - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017