注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

买热水锅炉要注意哪些事项  

2015-07-15 14:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        目前市场上的热水锅炉,主要都是用于生活热水或者单位小区供暖,食品的蒸煮等。在购买热水锅炉的时候需要注意哪些事项呢?
        首先是热水锅炉的功率
        锅炉单位时间内提供的热量,也就是平常人们习惯用吨来表示的锅炉出力的大小。热水锅炉的功率大小的选择要根据平常热水及供暖的热量的需求,功率太大,造成不必要的浪费,功率太小,则会影响供热的质量。
        其次是热水锅炉供水回水温度
        热水锅炉供水温度、回水温度,一般热水锅炉的实际供、回水温度是根据供暖要求和供暖期内天气温度情况所决定的。
        最后要考虑热水锅炉工作压力  
        一般情况下热水锅炉的压力是锅炉制造厂按国家标准设计的,铭牌上的压力表示热水锅炉的最高工作压力。热水锅炉循环泵的工作压力决定了它的实际工作压力,通常情况下会低于铭牌压力。
        热水锅炉市场的锅炉产品种类繁多。所以在选购热水锅炉的时候,需要注意热水锅炉的这三个技术参数,锅炉功率,通过这些参数,我们能更深的了解热水锅炉的性能,更好地为生活生产服务。

        转载自:买热水锅炉要注意哪些事项 - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017