注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

热水锅炉本体的优点  

2015-07-03 15:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燃气常压热水锅炉,采用三回程、全湿背结构。 为供暖、生活用水、生产用热提供动力。

    热水锅炉特点:锅炉采用全湿背式结构, 大内筒和偏心火箱结构,其有利于扩容辐射受热面。 缩短了炉体长度,避免冷凝水腐蚀锅炉本体。 


    特性描述:
   
    常压燃气热水锅炉,锅炉主体严格按照《常压锅炉通用技术条件》的标准制造,烟气流程采用三回程,对接焊的湿背式结构,受热面积大。
   
    内胆为波纹胆,火箱为非对称偏心结构,优化组成。
   
    选用进口燃烧机 ,属于环保产品。天然气燃烧完全,安全,高效,节能环保。
 
    为提高锅炉的热效率,排烟口可配置冷凝换热器。锅炉本体与大气接通,常压运行,没有安全隐患。
     
    锅炉运行自动化程度高,确保锅炉安全高效运行运行。
     
    燃气热水锅炉结构紧凑,方便运输。 锅炉配有优质的循环水泵和进口燃烧器,自动化程度高。在燃气热水锅炉运行方面,易于操作管理,节约了天然气使用量,提高了热效率,节约了运行成本。

 

转载自:热水锅炉本体的优点 - 流光飞舞 - 流光飞舞

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017