注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

生物质炉具优点有哪些  

2015-08-25 10:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生物质炉这几年经过飞速发展,已经越来越多的被使用,可是依然还有人对于它的好处不太了解,今天就简单罗列一下它的好处:
 
        一、燃料广泛   
        废弃的各种农作物如秸杆、牲畜粪便、玉米芯、柴禾、藤条、塑料、橡胶、煤、煤渣等一切可燃固态生活垃圾均可作为燃料,在农村有着取之不尽,用之不竭的资源, 用此炉燃烧后可促进废弃物的无害化处理、资源化利用。

        二、操作简单,使用方便

        使用方法与农家传统习惯一样,一看就会,老弱病残均会使用。 采用上点火,反燃烧,热效力高,火力猛,上火速度快,30秒就可以点燃。加满料后,一次可燃烧90分钟, 设有续料口,中途不端锅就可以随时添料,可以长时间使用,不会熄火,不冒烟, 火力大小可以通过抽动灰箱调节。

        三、功能齐全

        适用于农家烧水、做饭、保温、取暖等多种用途,也可以当餐桌和茶几使用。

        冬天可作火锅桌, 边取暖, 边吃的是热饭热菜热汤,杜绝了冬天吃饭边吃边冷的状况.

        四、安全可靠

        凡是与火接触部分均为耐火材料或耐热的生铁铸件。

        五、造型美观

        体积小,重量轻,无需安装,并可任意摆放。

        六、使用寿命长

        内胆炉芯全采用加厚的耐高温保温材料,正常保养下可使用10年以上。

        七、高效节能, 省柴

        使用二次燃烧技术比普通炉灶省柴节煤,燃烧生物质时4公斤凉水8-12分钟即可烧开,大大强于传统炉灶。两公斤柴燃料可以持续燃烧1到2个小时,五口之家一天三餐只需4-5KG燃料。

        八、环保,干净卫生

        燃烧时不产生焦油和水,无可燃气体流失,烟尘排放低并通过烟管排到室外,室内无烟、无气味, 能保持农家厨房干净卫生的环境, 用煤做燃料时,熬火时间长,燃尽率高,燃烧后的煤渣含碳量在3%以下,可防地氟病, 大大改善了农户室内空气质量,增进人们的身体健康。

        转载自:生物质炉具优点有哪些 - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017