注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

生物质压块机工作原理  

2015-08-31 16:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生物质压块机由上料输送机、压缩机及出料机等部分组成。

        秸秆压块机对茎秆类生物质进行压块又称生物质压块机,秸秆压块要首先用铡草机或揉搓机将其粉碎成长度在20~50毫米、含水量适中的原料,通过上料输送机,然后进入压块机加工,挤压成块,块体密度为0.6~1.0克/立方厘米,方便运输、保存。生产出的秸秆压块克服了秸秆本身重量轻、体积大、利用时易风雨雪火等外界条件影响的弱点,满足了商品化的要求。玉米秸秆、豆子秸秆可利用秸秆压块做燃料,使压块原材料更广泛。

?        生物质压块机由上料输送机、压缩机及出料机等部分组成。压缩机由机架、电动机、进料口、传动系统、压辊、环模、电加热环、出料口等部分组成。

        生物质压块机工作原理:将准备压制的秸秆或牧草进行铡切或揉丝,其长度50mm以下,含水率控制在10~25%范围内,经上料输送机将物料送入进料口,通过主轴转动,带动压辊转动,并经过压辊的自转,物料被强制从模型孔中成块状挤出,并从出料口落下,回凉后(含水率不能超过14%),装袋包装。

        转载自:生物质压块机工作原理 - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017