注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

用户选购采暖炉需要考虑四大要素  

2015-09-24 16:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1、燃烧效率。简单的说就是投入和产出的比例,看一台采暖炉是否节能,这个参数很主要。一般采暖炉的燃烧效率大多在75%左右,气化采暖炉的燃烧效率一般都在90%以上。燃烧效率低的采暖炉浪费燃气,污染环保。就是因为这项参数比较重要,所以有很多厂家在产品资料上虚报自己产品的热效率达到94%,95%等等。

          2、输出功率。输出功率是采暖炉最主要的选型参数,选型要注意的是有些采暖炉标注的参数是输入功率而不是输出功率。

          3、使用寿命和售后服务。作为重要的家用电器之一,采暖炉的使用寿命也是重要的。所谓使用寿命,不但要保证能正常用,而且热效率,可靠性等指标不能有特别的变化。一般来说原装进口炉保两年,组装炉保一年,国产炉保半年。

          4、可靠性。采暖炉是采暖系统中最为重要的设备,在北方寒冷的冬天它工作的可靠性尤为重要,在采暖炉中有三个部件是关系到可靠性的关键。

         转载自:用户选购采暖炉需要考虑四大要素 - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017