注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐
GACHA精选

燃气锅炉燃烧器和控制器性能要求  

2015-09-03 16:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        进口燃气锅炉燃烧器:
        a、燃烧器应满足锅炉额定功率的要求。
        b、燃烧所产生的火焰与炉膛结构形状相适应。
        c、程序点火、自动吹扫技熄火保护。负荷调节及停机过程自动化,确保安全运行。
        e、燃烧器(带消音罩)噪音满足国家和有关环保要求。
        f、比例燃烧
        进口燃气锅炉控制器:
        a、控制器每台锅炉一套,显示屏为大屏幕液晶汉化显示屏。能动态显示锅炉的运行状态。
        b、控制器应具备不少于以下功能:主断路开关、马达保护开关、紧急停炉、自动点火控制、故障显示报警、蒸汽积算流量显示、烟气温度显示、电导率显示、记录主要部件的动作次数,并能自动绘制热负荷曲线图且具有输出打印功能及手动控制装置等。
        c、控制器应能根据蒸汽需量设定的程序自动调整锅炉运行状态。
        d、能够将每天分成若干个时间段进行运行控制。
        e、应能够实现多台锅炉联机自动运行控制。
        f、控制柜为落地安装,或固定在锅炉上,且表面喷塑,应能完全防震。

        转载自:燃气锅炉燃烧器和控制器性能要求 - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017