注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

环保锅炉的三条选型技巧  

2015-09-04 16:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、根据用户的采暖要求和特点选型  
        根据用户的采暖要求和特点来选择采暖所使用的锅炉型号和台数。首先我们要正确地计算出锅炉房总的热负荷,应根据生产、生活、采暖的每小时最大耗热量,并且还要考虑同时使用的系数、管网热损失和锅炉房自用热量等。其次还应考虑利用预热问题。

        二、根据当地供应的燃料情况选型 
        不同的地区燃料价格不同,或者管线铺设不到位,都会影响到我们对环保锅炉类型的选择,有针对性地选择合适的锅炉燃烧设备。每种燃烧设备对燃料的适应性都是有一定限度的,如果所选的燃烧设备不合适,最终会影响到锅炉使用时的实际效果。

        三、根据不同用途选择合适的环保锅炉 
        供暖,热水,洗浴,根据用途不同,我们要选择不同的环保锅炉,例如,大家比较认可专用取暖设别有热水浴池专用锅炉、蒸汽锅炉。如果是区域性采暖用的,宜选用大容量的热水锅炉,以实现集中供热。对过热蒸汽锅炉要求较精确的,如发电所用的锅炉,应选用过热器带有减温器调节的蒸汽锅炉。

        转载自:环保锅炉的三条选型技巧 - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017