注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

家用采暖炉怎么安装  

2015-10-19 16:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1 家用采暖炉不能安装在卧室或与卧室直接相通的房间,以防煤气中毒。

       2 燃煤采暖炉的供水管最高处不能高于炉子回水口的6米,否则会导致压力过大,护体变形。

       3 干管的斜度在水平情况下应为100:1,利于排气。

       4 系统中需要安装膨胀水箱,水箱高度应为系统中最高点250mm以上。

       5 采暖炉出水口处应安装减压管。其通径应不小于管径。

       6 垂直烟筒高度:型煤炉应在两米以上,散煤炉必须使用直径120mm的烟筒,应在四米以上,通天烟筒要加帽,夏季不用最好把烟筒去掉,违犯此规定者,不在保修范围之内,横向烟筒要短,弯头要少,迎风烟筒应加设三通。

       7 暖气片中心高度应高于炉体进出口中心300mm以以上,越高越好,有利于循环。

       8 严禁在减压管、排气管、补水箱上安装阀门,否则是非常危险的。

       9 进出水口采用活接联接,便于维修。

       10 当由于管路太长等非阻气原因造成循环不好时,也可将采暖炉与暖气片的位差进一步加大,促进水循环,否则应加小型热水管道泵强制水循环。不得将水泵安装在下横主管上向炉子推水,这样由于泵的压力会胀坏炉具。

        转载自:家用采暖炉怎么安装 - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017