注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流光飞舞

想要随性的生活,不想要随意的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

容易满足生活就会充满幸福!

网易考拉推荐

供暖锅炉的系统如何调整  

2015-10-07 16:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        供暖锅炉点火运行前应对供热系统进行调节,在对供暖锅炉进行调节的时候该如何进行操作呢?接下来就让我们来看看它的操作方法吧!

        第一、锅炉加水.打开补水阀门,将锅炉注水至正常水位,然后关闭补水阀门.

        第二、系统加水.打开系统补水管阀门进行加水,并观察各自动排气情况,直到排气阀不排气为止,然后关闭加水阀门.如自来水压力不够也可用泵直接加水.

        第三、锅炉与系统加完水后通过控制箱设定水泵低温运转,开泵前除加水阀门不开外所有阀门均开启,还应打开启闭器液压管排气阀排气.此时应观察锅炉水位,如水位上升,则应适当关小阻力调节阀,直到锅炉水位不升为止:如水位下降,证明系统水不满,应继续往锅炉补水,直到水位不降为止.

        第四、锅炉水位调整正常后,关闭水泵,检查启闭器,止回阀是否正常.检查的方法是看锅炉水位是否上升,如上升,证明有关闭不严的地方,可耳附在启闭器和止回阀上听,如关闭不严则会听到"嚓嚓"的水流声,如是启闭器的问题请按其说明书处理,如是启回阀的问题,应拆下检查活门是否灵活,阀里是否有异物卡住.

        转载自:供暖锅炉的系统如何调整 - 流光飞舞 - 流光飞舞

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017